고객센터

02-512-1199

평  일 : 09:30 ~ 18:30
토 요 일 : 11:00 ~ 17:00
- 일요일, 공휴일은 휴무
F A X : 02 - 517 - 3339
질문과 답변
SMS
이 달의 추천상품
Best 여행상품
여행후기

싱가폴.롬복코렐리아♥도환주영♥둘째날

다음날아침 호텔 아침뷔페먹으러 퓌페도 넘 럭셔리라 이건 또 돈을내야하는건줄알았는데 다 포함된거라구요~ㅎㅎ 아...

Posted in 롬복  /  by 한주영  /  on 2009.05.15 10:48:54

다음날아침 호텔 아침뷔페먹으러

퓌페도 넘 럭셔리라 이건 또 돈을내야하는건줄알았는데

다 포함된거라구요~ㅎㅎ

아침이라 서양식으로 감자요리나 달걀....빵 요거트위주로..

전맛났는데 남편은 좀 느끼하다구.ㅋㅋ

우리신랑이 카톨릭신자거등요

지도봤더니 100년이 더된성당이있길래

호텔이랑 가까워서 잠깐 구경갔어요

너무 예쁜성당이었어요.

싱가폴은 택시가 넘 에뻐요

다파스텔톤~~

건물도 다 퓨전이라 디자인도 특이하고~

다 사진으로 찍어두고 싶더라구요

비행기시간에 맞춰 롬복으로 가야하기에 서둘러 더많은곳을 보기위해 애썼죠

언제 또 싱가폴와보나 하구요.

뒤에보이는 건물은 예술의전당 같은 공연장같았구요

여긴 머라이언 공원이랍니다

커다란 머라이언상은 뒤쪽에 공사중이구

저흰 미니 머라이언상과 증거남기기에 애썼죠

다들 여기서 사진찍으려구 ㅋㅋ

자 이제 저흰 롬복으로갑니다

또 어떤 재미있는일이펼쳐질찌~

마타람공항

와우~~정말 이때이순간을 잊을수없어요

따뜻한공기에 도착할때쯤 노을이가득끼고 분위기짱이었어요

공항인데 롬복의 공항은 작은 시골 기차역같았어요

리조트직원분이 너무나 해맑게 맞아주시더라구요

직접만든 꽃목걸이도 걸어주셨어요 기분 업!

코렐리아리조트도착

남들다찍는다는 요 베드위의 꽃신~

밥먹고왔을때치운다해서..ㅋㅋ

밥먹고왔더니 이꽃이 샤워실바닥에 깔려있더라구요

샤워할때 즈려밟아주었죠 ㅋㅋ

저녁식사

코렐리아의 분위기 넘 맘에 들었어요

인위적인것이라곤없고

다 내츄럴~

그릇도 다 황토.집들도 전통방식으로 지어진듯한 시원하고 정감가는집이구요

저기 그릇안에도 큰 나뭇잎으로 장식해서 ㅎㅎ

맛도 감동이었어요.입맛에 잘맞구요

밥먹고 깜깜하지만 해변으로나갔죠

그림자가 너무 예쁘게 비치길래 찍어봤어요

예쁘죠?

내일이 너무 기대되요

이 바다가 얼마나 예쁘게 펼쳐질지~

저흰 풀빌라아니고

디럭스룸이었는데 그래도 넘 조았어요

풀은없지만 룸은 있을꺼다있구~

소품들이 다 너무 아기자기해요~

아...지금 쓰면서도 그때의 냄새 분위기 다상상이 되요~

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. SNS
    Social Network Service
Comment '4'

Leave Comments

• from. 리.라 로사   on 2009.05.16 14:52
    히~~ 저도 저 성당 갔다왔었어여!
    그 땐 디카가 없을때라 ( 그때 주변에 일본 사람들이 디카로 사진 찍는거 보고 정말 신기해했었드랬죠.. 한 2002년도? 그쯤이었을거에여~ ㅋ ) 지금 인화한 사진 가지고 있는데~ 전 안엔 들어가진 못하고 밖에서만 찍었답니다
    싱가폴 시내는 깔끔한 분위기가 그 트레이드마크인데요, 지나가는 차량들이 다들 번쩍번쩍 광이 나서 신기했었어여~
    드뎌 롬복 도착이시네여!!
    신랑님~ 신부님~ 도착하셨을때 유난히 더 석양이 이쁜것 같아여! ^^**
    오늘 비가 와서 그런가요? 더~ 그 따뜻함? 이 더 그리워집니다!
    아기자기한 호텔 룸 - 노보텔의 요런 데코레이션이 저도 좋아하는 요소랍니다 히히히히
    하지만? 싱가폴이든 롬복이든 두 분께서 열린 마음으로 대해주셨기에? 더한 즐거움으로 다가오는 것 같습니다!
    그럼 다음편으로 갈게용~
  • from. 리.라 써니   on 2009.05.16 15:26
    롬복까지 무사히 잘 도착하셨네요~ ㅎㅎ 공항에서 찍은 사진중에서 색감이 젤루 이쁘네요~ 사진으로 봐도 이쁜데.. 직접보면 황홀(?)할거같네요ㅋ
    그림자 사진 이쁘네요~ 포즈도 귀엽구요히히~
    롬복은 오염이 아직 안되서그런지 하늘에 별이 엄청많더라구요!~ 별은 왜 사진으로 안 찍힐까 하는 생각도 해봤어요 ㅋㅋ 두분은 롬복에서 어떻게 지내셨을지 무진작 궁금하네요 ㅋㅋ 담으로 고고씽!
  • from. 한주영   on 2009.05.18 08:39
    앗 석양사진은 원래 더 이쁜데.. 제가 큰사진을 안줄이고 여기올리느라,, 사진올리기가 힘들더라구요..능력부족으로...ㅎㅎ 더보여드리고싶지만..사진 엄청 마니찍어거든요.. ㅋㅋ http://www.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=25425148 시간있으실때 한번 보러와주세요 미니홈피예요^^
  • from. 한주영   on 2009.05.18 08:50
    싱가폴은 정말...관광보다 고런데 살고싶은 고런 마음...ㅋㅋ 클락키에서 맥주한잔을 했어야되는데,. 그 강바람 아직도 생각나네요