고객센터

02-512-1199

평  일 : 09:30 ~ 18:30
토 요 일 : 11:00 ~ 17:00
- 일요일, 공휴일은 휴무
F A X : 02 - 517 - 3339
질문과 답변
SMS
이 달의 추천상품
Best 여행상품
여행후기

롬복 노보텔 셋째날 오후

아스타리에 다녀온 후 바로 점심 시간입니다~ 룰루랄라 식당으로 고고씽합니다~ 점심은 부페식이 아니라 메인 메뉴를...

Posted in 롬복  /  by 전숙현  /  on 2010.09.20 13:44:26

아스타리에 다녀온 후 바로 점심 시간입니다~

룰루랄라 식당으로 고고씽합니다~

점심은 부페식이 아니라 메인 메뉴를 고를 수 있어요!

디저트부터 메인요리 그리고 후식까지 고르심 됩니다~

음료는 물론 무한대~ 낮에 마시는 맥주가 넘 시원해요!

먹기 전에 삼각대 놓고 둘이 포즈 취해줬습니다~

스파게티예요~ 맛있겠죠?

새우볶음밥도 하나 시켰는데 사진을 패쓰해야 할 것 같네요~

어쨌든 둘다 맛있었습니다.

디저트로는 달달한 것들로 주문을 했습니다.

날씨가 워낙 더우니 살짝 녹았네요 아이스크림이~

역시나 점심 먹은 후에는 바다를 바라보고 저 흔들그네에 널부러져 봅니다~

바닷가에서 호텔쪽을 본 모습이에요~

야자수가 우거져 있네요.

노보텔 앞 바다에서 사는 이 나무 후기 보시면서 많이들 보셨더랬죠?

저희도 근처에서 까불까불 기뇸 촬영 한번 해줬습니다.

어떻게 저렇게 짠 바닷물에서도 잘 컸을까요? 진짜 신기할 따름입니다.

롬복의 바다는 예뻐요!

발리에서 느낄 수 없는 코발트빛 바다를 여기에선 살짝 느낄 수 있습니다.

점심 먹은 후에는 원숭이에게 땅콩 주러 가는 일정이 기다리고 있었어요~

롬복의 페라리를 타고 달릴 준비를 끝냈지요. ㅋㅋ

출발하기 전에 한컷 찍어줍니다.

원숭이들한테 땅콩 던져주면 별 거부감없이 사람들 가까이로 오더라구요

개가 짖으니 쏜살같이 흩어지고 말이에요

이유인 즉 며칠 전에 대장 원숭이가 개한테 물려서 하늘나라로 갔다고 하더군요 ㅠㅠ

그래서 개를 무서워했다는...

원숭이 땅콩 먹는 모습 귀엽습니다.

저녁엔 바닷가에서 칵테일 파티가 있었습니다.

너무 어두워서 찍은 사진마다 흔들렸네요~

입장할 때 꽃 하나씩을 줍니다.

싱글은 왼쪽 귀 뒤에, 임자 있는 몸은 오른쪽에 꽂는 거라네요.

그리고 이날 저희부부의 캔들디너가 마련되어 있었어요

바닷가 앞에 천막을 쳐놓고 예쁘게 준비되어 있었답니다.

저 네 분이 '베사메무쵸' 노래 불러주셨습니다. ㅋㅋ

로제와인과 디저트가 나왔을 때 한컷!

로제 와인 둘이 완샷하고 방으로 들어왔네요~

메인 요리는 스테이크와 바닷가재 요리를 하나씩 시켰습니다.

둘다 맛을 봐야했기에요. ㅋㅋ

맛은 역시 굿!

디저트로 나온 미니 케이크도 예쁘게 장식되어 나오네요

이렇게 셋째날 롬복의 일정이 마무리 되어 갑니다.

내일 오전까지 여기 있다가 저희는 발리 로얄 피타마하 갑니다.

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. SNS
    Social Network Service
Comment '3'

Leave Comments

• from. 리라관리자   on 2010.09.27 12:50
    캔들 디너에, \"베사메 무쵸\"면 신혼여행이 절정이라구 해도 되잖아요!!! 화창한 날씨에 화사한 신랑, 신부님 모습과... 베~싸메 무~~쵸.....면 굿!! 거기다 저렇게 맛있는 음식이 있다면야, 천상의 낙원이 아닐까요?? 너무 멋져보이고, 행복한 모습의 두분이 그져 부러울 따름이라구요..... 항상, 항상 건강하시고, 행복하세요...
  • from. 리.라 로사   on 2010.09.29 07:57
    추석은 잘 보내셨어여~? ^^*
    생뚱맞지만~~ 추석인사 먼저 드리고영 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    사진과 글을 재미나게 보다보니, 신랑님~ 신부님~ 커플옷을 입으셨더라구여~? 포인트를 맞춰 입으셔서~ 무심히 지나가면 모를 뻔 했는데여~ 순간 느껴서 쭉! 올려보니~ 색이나 무늬, 하의 이런 식으로 ~!!! 왕왕~!! 센스 짱짱!! 진짜로~~ 보고 배워야 할 부분 같아여~ ㅎㅎㅎ
    롬복의 맛있는 음식과 대장원숭이의 슬픈 죽음~~ 희노애락이 담긴 체험기였습니다. 감사합니다!!
  • from. 리.라 지윤   on 2010.10.28 12:08
    원숭이가 많이 사납다고 하는데, 두분 앞에서는 순하게 땅콩을 받아먹네요^^ 신부님 후기를 쭉보니 원피스도 다 너무 예쁘게 잘 입으셨어요~ 패션센스가 남다르시네요~ ^^

1. 18 May 2007 02:33 May
    Happy Honeymoon-6 담날 아침~! 서거힐로 올라가는 날이예요~~~ 어딜까 궁금했는데 우리집 바로 옆에 보이는 작은 동산~ 일단 멋진 배경앞에서 우리 신랑을 한 장 찍어주고~ 저도 한 장 찍고요^^ 신랑이 만들어놓은 아주 멋진 작품... 어쩜 내 머... Category :롬복 By :이슬이 Reply :2 Views :3818
  2. 18 May 2007 02:09 May
    Happy Honeymoon-5 대충 빨랑빨랑 씻고 비치센터로 가니 치도모를 타기 위해 사람들이 많이 모였어요~ 전 피부가 넘 따가워서 그냥 쉬고 싶었지만, 그래도 기념이니까 타러 갔지용^^ 완전 겁먹었습니다~ ㅋㅋㅋ 코는 빨갛게 익어갖고~~ 캬캬 저 뒤... Category :롬복 By :이슬이 Reply :2 Views :3340
  3. 18 May 2007 02:00 May
    Happy Honeymoon-4 피부가 점점 악화되고 있는데 스노클링을 하러가야해요~~ 수영복 입고, 그 위에 원피스 입고, 또 가디건까지 챙겨입고, 썬그라스, 모자에~~ 어쨌거나 일단 바다로 Go~ 보이시죠~? 저 두려움에 가득한 근심어린 표정... 우리 신랑... Category :롬복 By :이슬이 Reply :2 Views :4133
  4. 18 May 2007 01:47 May
    Happy Honeymoon-3 수영장에서 미친듯이 깔깔대며 놀았던 우리... 근데 제 피부가 이상한거예요~ 미쳤다고 썬크림도 안바르고 놀다보니 그 아침나절에 피부가 빨갛게 익어버린게죠~ 우왕~~~ 신랑이 집 앞에 있는 알로에 꺽어다 맛사지 해주고, 온갖 ... Category :롬복 By :이슬이 Reply :2 Views :3573
  5. 18 May 2007 01:30 May
    Happy Honeymoon-2 다음날 아침, 꼭두새벽부터 일어난 나... 다 이유가 있었죠~~ 전날밤에도 깜깜한 어둠속에서 수영장을 찾았는데 뭐가 보여야지... 혼자 새벽에 벌떡 일어나 머리 산발에 가운만 입은 채로 수영장을 찾아 Go~ Go~ 근데 첫날이라 ... Category :롬복 By :이슬이 Reply :2 Views :3748
  6. 18 May 2007 01:12 May
    Happy Honeymoon-1 2007년 5월 6일~! 머쨍이 영드기랑 슬이가 결혼을 했습니다~!!! 신랑이 군인이어서 6개월간 이라크 파병을 갔다왔었거든요... 혼자 결혼준비하느라 엄청 힘들었는데 막상 결혼식을 치루고 나니 긴장도 다 풀리고, 롬복 갈 생각에 둘... Category :롬복 By :이슬이 Reply :2 Views :4376
  7. 01 May 2007 02:14 May
    궈니&미야의 허니문~♡"4"♡ 코렐리아 안뇽~~~ 떠나는날 아침 짐꾸리고 있어용~~ 요기조기 보이는 과자, 신라면~~ 다 남았죵~~ 외국나갈때 혹시나해서 챙기는뎅 워낙 식성이 좋고 코렐리아 음식이 맛있어서 간식먹을 틈이 없었어용~ 상주직원 다 드리고 왔어... Category :롬복 By :김현미 Reply :3 Views :5474
  8. 01 May 2007 00:51 May
    궈니&미야의 허니문~♡"3"♡ 늦잠 자는 울신랑~~ 심심해서 카메라를 들이댔당~ㅎㅎ 울방앞에 탐나던 산세베리아~~ 울집에 다 델꼬 오고싶었드랬당~~ 앙~~ 드뎌 잠에서 깨어난 울신랑~~ 일어나자마자 찍어준 사진--ㅎㅎ 스노클링~준비끝내고 출발~~~ 리조트 라이... Category :롬복 By :김현미 Reply :3 Views :4653
  9. 01 May 2007 00:00 May
    궈니&미야의 허니문~♡"2"♡ 서거힐에서의 아침식사~^^ 미리 챙겨간 알람시계에 맞춰 아침식사하러 갔드랬어용~~^^ 보이나요~~ 쪼기쪼기~~ 아래로~~ 코렐리아가 한눈에 쏘오옥 들어오죵~^^ TODAY ACTIVITIES~~ 참여하진 않았지만 걍 기념으로 찰칵~~ㅋ 울 ... Category :롬복 By :김현미 Reply :3 Views :5112
  10. 30 Apr 2007 22:58 Apr
    궈니&미야의 허니문~♡"1"♡ 안녕하세요~~^^ 8년의 연애를 끝으로 06.12.17.결혼식을 올린 궈니&미야 커플이에요^^ 4월에 상견례하고 날을 잡아둔터라 고민하고 또 고민하고 정한 신혼여행지라서 그런지 정말 후회없었던것 같아요~ (궁금한게 워낙 많아서 김... Category :롬복 By :김현미 Reply :3 Views :4741
  11. 27 Apr 2007 16:26 Apr
    롬복코렐리아로 가다~ 첫날 새벽에 싱가폴내려 스위소테 스탬포드로 택시 타고 갔어요..싱가폴 달러로 한35$준것 같아요~할증이 붙어서 새벽이라서... 그곳에서 택시타고 가는데 밤에 싱가폴이라는 나라 경치 깨끗하고 이뻤어요~ 호텔역시 한눈에 주변들이... Category :롬복 By :김효순 Reply :5 Views :6634
  12. 16 Mar 2007 18:48 Mar
    뽀&옥의 빡센 신혼여행기 여섯째날 아~ 드디어 마지막날입니다.. 아쉽당... 4개월반이 지나서 사진을 올리니까 또 새록새록하니 그때로 돌아간거 같아요~ 마지막날엔 센토사섬엘 갔답니다~ 그리고 차이나타운, 야쿤카야 토스트, 점보 레스토랑~ 요렇게 돌아댕겼지요~ ^^... Category :롬복 By :이보담 Reply :4 Views :4405
닫기
로그인 유지
아이디/비밀번호 찾기