고객센터

02-512-1199

평  일 : 09:30 ~ 18:30
토 요 일 : 11:00 ~ 17:00
- 일요일, 공휴일은 휴무
F A X : 02 - 517 - 3339
질문과 답변
SMS
이 달의 추천상품
Best 여행상품
여행후기

② 5박7일 꿈같던 신행 "하와이" GoGo씽~

둘째날도 역시 날씨는 화창했답니다. 가이드님과 와이키키 해변도로를 따라 오하우 섬 한바퀴를 쭉 돌았던 하루네요...

Posted in 하와이  /  by 이혜미_3545  /  on 2011.09.27 01:51:17

둘째날도 역시 날씨는 화창했답니다.

가이드님과 와이키키 해변도로를 따라 오하우 섬  한바퀴를 쭉 돌았던 하루네요 ~~

다른팀이 모두  마우이로 간덕분에,,오하우에는 저희만 남게 되었어요. 

얼떨결에 저희 전용 가이드님이 되버렸죠 ㅎㅎ

그래서 오하우 곳곳을 여유롭게 다녀왔답니다.^^

여기는 지도마을 이래요.

한국인만 단번에 알아볼수 있죠.^^

뒤에 마을 형성된 모습이 우리나라 지도 모양이랑 비슷해서 그렇게 불려졌다네요~~

정말 신기했어요 ㅎㅎ

마카푸우 포인트에  들렀는데요~~

신랑뒤에 거북이 모양의 섬이 보인답니다. 거북섬이래요~

토끼섬도 있었는데 인증샷을 못찍었네요 ㅠㅠ

마카푸우 포인트에서 파도가 엄청 유명한데요..

지금 사진에 담긴 모습이 파도가 치면서 바위사이에서 물이 뿜어져 나와요.

고래 등줄기에서 뿜어 나오는 물줄기 같다고 .... 관광객들이 많았어요 ㅎㅎ

실제로 보면 정말 멋있었는데 사진으로는 조금 아쉽네요 ㅠㅠ

뒤에 보이는 섬이 모자 같이 생겨서 모자섬이에요.

하와이는 우리가 알고 있는 섬 외에도 작은 섬들이 참 많더라구요.~

드디어 기다리던 점심시간!!

하와이에 새우양식장이 어마어마해서 새우 요리가 유명하답니다.

정말 맛집찾아 카후쿠 마을까지 갔어요~~^^

메뉴가 갈릭 쉬림프였는데 보기엔 이래도 맛은 정말 환상입니다!!! 강추!!

하와이 최대 랜드마크인 폴리네시안 민속촌에 도착!!!!

여기서도 인증샷 ㅎㅎㅎ

가이드님이 1시간반정도 투어 시간을 주셨어요.~~

민속촌이라 그런지 하와이 느낌이 물씬풍기는 그런곳이었죠.

각 마을의 문화도 체험해 보고 원주민들 공연도 잼있게 봤어요~~

DOLE  파인애플 플랜테이션이에요.

한국에서 마트에서만 먹던  돌 파인애플 농장에 직접 왔네요 ㅎㅎㅎ

파인애플로 만든 먹거리가 많이 있었는데요...

제가 먹는 저 파인애플 아스크림 정말~~ 맛나여~~

가이드님이 추천해주신건데... 또 먹고 싶어지네여 ㅎㅎ

USS 에리조나 메모리얼에 도착!!

일본의 진주만 공격이 있었던 곳에서 그 희생자들을 추모하기 위해 만든 곳이라네요.

역사에서만 배웠던 그 곳에 가봤네요..

볼 것은 많이 없었지만~~^^;;;;  역사적인 장소에 가봤다는 것에 의의를 두며 돌아왔습니다.~~

저녁은 수제햄버거로 유명한 "치즈 버거"로 고고씽~~!! 상호가 치즈버거에요

몇개 체인이 있는데 여기를 추천해주시더군요~~^^

셋트 메뉴였던 것 같은데 햄버거와 고구마 튀김을 사이드 메뉴로 시켜서 먹었어요.

감자튀김모양에 고구마 튀김도 너무 달고 맛나더라구요.

보기만 해도 먹음직 스러움~~^^

배터지게 먹구요 ㅋㅋ 숙소로 돌아왔어요~~

패키지로 2일 보냈는데 사진으로 이렇게 쭉 보니 알차고 신나게 놀았네요 ㅎㅎㅎ

3일째부터는 자유여행으로.~~~~

Me2day Yozm
Comment '2'

Leave Comments

• from. 리.라 로사   on 2011.09.29 09:17
    와~~!! 고기도 먹어본 사람이 맛을 안다고~~ 신랑님& 신부님께서 맛있게 드신 ' 새우트럭의 갈릭새우' 랑 ' 패티가 도톰한 햄버거''파인애플 아이스크림' 와~ 진짜 다시 먹구 싶어지네여~!! 아잉~~~ 진짜로 맛있는데요 그쵸? 막 몇만원짜리 그런 음식보다도 더 맛났어요 ㅎㅎㅎㅎ 가이드분 단독 투어하시려면요 1일에 300$ 추가하고 그래야 해용~ 두 분은 운이 좋게 하하 단독행사로 진행되신 것두 날이 좋은 것 만큼이나 땡 잡으신 것 같아여 ^^ 이제 내일부터는 자유투어~ 어떻게 진행되실까요, 궁금합니다!
  • from. 이혜미_3545   on 2011.10.03 01:57

로사님도 하와이여행을 해보셨꾼요~~^^

하와이를 다녀와본 자만 그 맛을 안다구...ㅎㅎㅎ

가이드님 단독투어비도 만만치 않군여~~ 그럼 저흰 정말 땡잡은거네여 ㅎㅎㅎ