고객센터

02-512-1199

평  일 : 09:30 ~ 18:30
토 요 일 : 11:00 ~ 17:00
- 일요일, 공휴일은 휴무
F A X : 02 - 517 - 3339
질문과 답변
SMS
이 달의 추천상품
Best 여행상품
여행후기

④ 5박7일 꿈같던 신행 "하와이" GoGo씽~

4일째 저희는 렌트카로 오하우 섬일주로 둘만의 여행을 계획했습니다. 둘째날은 가이드님과 유명한 곳곳을 찾아다녀왔...

Posted in 하와이  /  by 이혜미_3545  /  on 2011.09.28 21:55:38

4일째 저희는 렌트카로 오하우 섬일주로 둘만의 여행을 계획했습니다. 

둘째날은 가이드님과 유명한 곳곳을 찾아다녀왔구요~

이날은 발길 닿는대로 자연과 함께 하는날로 컨셉을 잡았죠 ㅎㅎ 

아침 일찍 일어나 호텔조식을 먹구요~

힐튼 조식중 가운데 스크램블 같은것~~

요게 정말 별미더라구요^^

분위기도 너무 맘에 들구요~~

한국에서 미리 렌트를 해갔구요~.

바우처만 들고 가면 되기때문에 현지에서는 절차가 그리 복잡하진않더라구요.

렌트한 그 곳!! 달러 렌트카~

노란색 요놈이 저희와 하루 함께한 스포츠카랍니다.~

가는길에 코스트코가 있더라구요 ㅎㅎ

원조 코스트코에 잠깐 들러 점심에 먹을식량을 구입했네요~~

해안도로 따라 발 길 닿는 곳에 내려 놀다 사진도 찍구요~ ㅎㅎ

배경이 멋있어서 울 애마와 함께 설정샷도 찍었네요 ^^

중간에 잠시 코스트코에서 준비해간 조각 피자와 치킨피자빵이었는데~

야외에서 자연과 함께 하는 식사는 언제나 굿~^^

삼각대는 여행의 필수품!!~ㅎㅎ

완젼 유용했어요~

4일째 되서야 드디어 쇼핑을 하는 군요~ㅎㅎ

하와이는 쇼핑하기 너무 좋은곳~^^

와이켈레 프리미엄 아울렛~!!

여기가 관광객들에게 아주 유명하죠 ~ ㅎㅎ

왜냐면~~ 싸니깐요 ㅎㅎㅎ

특히 요 "코치"매장이 여자들에게 인기짱입니다~~

가격도 얼마나 저렴하던지요...종류~~ 정말 많습니다^^

가격이 한국에 3분에1정도(?) ~~~

몇 개 좀 더 사올껄 ㅠㅠ   지금에야 후회가되네여 ㅎㅎㅎ

코치말고도 리바이스나  폴로,  켈빈 매장등 하나의 마을처럼 구성되있어여~~

와이켈레에서 저렴하게 선물 사기 좋은 것 같아요~~

4일째 하루는 제주도 여행 한 것 처럼 섬일주를 모두 돌고 왔네요~

Me2day Yozm
Comment '2'

Leave Comments

• from. 리.라 로사   on 2011.09.29 09:29
    아~ 하와이 코스트코는 회원증 같은게 필요 없나봐요! 그렇담 진짜 저렴하게 쇼핑하셨을 것 같아여~~ 초코렛이나 비타민 사오기 굿! 일 듯 싶습니다 호호
    월마트에서 한꺼번에 쇼핑해 오시는 분들도 있구요 ^^
    하지만 쇼핑의 진수는 와이켈레 쇼핑센터죠 하하하하
    코치는 모 말이 필요없구요~ 저도 좀 더 사올걸~~ 하는 생각을 코치를 나서면서 했다니까요~ 나인웨스트에서 산 노란 신발도 잘 신고 있고요, 그 당시 예비신랑 줄 폴로티도 아직도 잘 입히고 있어요 ^^ 그냥 어차피 살걸 더 싸게 산다는 의미로? ㅋㅋ 와이켈레 추천추천요~
    가이드 분과의 섬 일주도 좋지만! 두 분께서 노란 애마타고 다니신 섬일주투어~~~ 완전 탁월한 선택이신것 같아요.
    비치타월 하나 깔고~ 비치에 앉아서 서핑하는 것 보고 음료 먹구 밥도 먹구 그런 시간이 왠지 더 기억에 남고 좋았던 것 같아요. 물론 유명관광지라 가야 할 곳도 가야 하지만요 ^^
    아~~ 이제 거의 막바지로? 하와이에서의 시간이 점점 끝나가는 것 같네요~ 앙앙!
    올려주실 하와이 체험기 마음 정갈하게 다듬고 기다리고 있겠습니다.
    감사합니다!!
  • from. 이혜미_3545   on 2011.10.01 12:06
    한국에서 만든 코스트코 회원증 있었어요~~^^
    어디서 발급하든 상관없나봐여ㅎㅎㅎ
    로사님 말대로 가방이 눈앞에 아른아른 ㅎㅎㅎ
    다시 갈수도 없고요 ㅋㅋㅋ