고객센터

02-512-1199

평  일 : 09:30 ~ 18:30
토 요 일 : 11:00 ~ 17:00
- 일요일, 공휴일은 휴무
F A X : 02 - 517 - 3339
질문과 답변
SMS
이 달의 추천상품
Best 여행상품
여행후기

⑤ 5박7일 꿈같던 신행 "하와이" GoGo씽~

아쉬운 5일째 하루네요... 저희는 하루 푹 쉬면서 그동안의 피로를 풀기로 하였습니다.ㅎㅎㅎ 5일 동안 알차게 넘...

Posted in 하와이  /  by 이혜미_3545  /  on 2011.10.02 16:08:58

아쉬운 5일째 하루네요...

저희는 하루 푹 쉬면서 그동안의 피로를 풀기로 하였습니다.ㅎㅎㅎ

5일 동안  알차게 넘 계획을 잘잡은 것 같다면서 엄청 만족해 하면서 말이죠 ㅋㅋㅋ

힐튼 빌리지를 한바퀴 돌면서 구경하고 수영도 하고, 바닷가도 다녀오고~

5일째 되서야 힐튼 빌리지 를 제대로  구경해본것 같아요 ^^ 

아침 일찍 조식을 먹기 위해  식당앞에서 호명되길 기다리며  한컷!!

식당이 "레인보우 타워 " 건물 내인지 옆인지 여튼 맛나게 잘먹었다는거~~^^

식당주변입니다~~

정말 어떤 음식을 먹든 꿀맛이겠쬬?~~^^

숲을 거니는  느낌이에요~~

신랑이 동물들을 워낙 좋아해서~

마냥 즐거워하더라구요 ㅎㅎㅎ

힐튼 빌리지는 자연경관도 아름답지만...

곳곳에 명품 매장 또는  여러 상점등이 많아서 관광객들의 볼거리가 참 많아요~~

루이비통, 레스포삭, ABC마트 , 맛난 레스토랑집도 있구요~~

가이드님이 첫날 주신 비치타월 대여 카드~!!!!!

물놀이 준비를 끝내고, 

물놀이 후에는 건질 사진이 거의 없다는 걸 아는 저흰 요렇게 ~ㅋㅋㅋ

인터넷에서 사진으로만 보던 장소에여~~

넘 이뻐서 꼭 여기서 찍겠따고 부러 찾아간 힐튼 입구 앞에서...^^

힐튼 내부에서 한참 걸려 나왔따는... ㅠㅠ

신랑은 구지 꼭 가야겠냐고 말렸지만 ㅋㅋㅋ  

할튼 내 풀장에서  수영도 하고요~~

여기는 힐튼 빌리지 내부에 만들어진 바닷물로 만들어진 호수 (?) 같은 그 곳이에여~

물이 얕은 곳에는 저렇게 물고기가 많이 보여여 ~~~^^

바닷가로 나왔어여~~

하와이가 아니면 언제 이런 유치한 짓을 해보겠어여 ㅎㅎㅎ

아는 사람 아무도 없으니 용서될꺼라는 심정으로~~^^;;;

어느덧 노을도 지고 ... 하루가 저물어 가네여 ㅠㅠ

힐튼 빌리지에 자랑거리중 하나가 매주 금요일 7시에 열리는 불꽃놀이 축제랍니다.^^

시간에 맞춰 저녁을 대충 먹고 나와 불꽃놀이 하기만을 기다리며,,,

야경이 넘 멋있어서  삼각대로 조절한 후 힘들게 한컷~!!! ㅎㅎ

불꽃놀이  구경을 위해 다른 호텔 관광객들도 엄청 몰려들더라구여~~~

호수 주변을 빙 둘러 앉아 모두 감탄을 자아내며...^^

10분내지 15분가량 불꽃이 마구 떨어지는데 ...즐거운 추억이었어요~~~

마지막 밤을 이렇게 보낼수 없다며 찾아간  "하드락 까페"~

가격도 싸고 맛도 좋아 관광객이 많이 찾는다며 가이드님이 추천해 주신곳 ~

1층은 옷가게였는데 2층은 완젼 다른 분위기더라구욧 ㅎㅎ

라이브 음악과 함께한 맥주 맛은 정말 말로 표한 할 수 없습니다 ^^

외국인이 었는데...

일반인이 신청해서 무대에도 서더라구요~~

물론  이 까페에서 부른 밴드도 잘 하지만 일반인이 부른 라이브 음악이 더 감미롭고 좋더라구여~~~

신혼여행의 마지막 밤은 아쉬움만 남긴채 이렇게 깊어갔답니다...ㅠㅠ

체크아웃을 하고 호텔 "타파  BAR" 에 앉아 가이드님을 기다리며....

호노룰루 공항에 도착했어여~~

발길이 안떨어 졌지만...

나중에 아이가 생기면 함께 다시 한번 꼭 와야 겠다고 다짐하며....

하와이안 항공에 올라탔네요...

비행기로 9시간이나 걸리는 장거리 여행이었지만~

그만큼 후회없고 낭만적인 5박 7일 신혼여행을 즐기고 왔답니다~~

하와이를  갈까 말까 망설이지 마시고 꼭 가시라고 추천드려요~~~^^

그리고 이렇게 멋진 추억을 남길 수 있도록 도와주신

리라 직원분들께도 다시한번 감사드립니다!!! ^^  

Me2day Yozm
Comment '1'

Leave Comments

• from. 리.라 로사   on 2011.10.05 18:56
    이혜미님 안녕하세요 ^^ 올려주신 체험기를 감사의 마음으로 봤어요~이렇게 꼼꼼하게 체험기 남겨주시고~ 많은 정보 주셔서 정말로 정말로 감사드립니다. 특히나 와우~~! 힐튼 하와이언빌리지 내부 꼼꼼 투어 및 불꽃놀이는 이제까지 보지 못했던 부분이라 더 색달랐어요! 두 분의 일정을 보면, 기본 일정에 추가하시는 프로그램 자체도 정말로 만족하셨다고 하시는데요, 제가 봤을때도 참 알차고 좋으일정이셨던 것 같습니다 ^^ 아잉~~ 즐겁게 잘 다녀와주시고 이렇게 멋진 체험기까지도 남겨주셔서 정말로 감사드리고요 ^^* 두 분 행복하게 사시길 바랄게요. 감사합니다!