고객센터

02-512-1199

평  일 : 09:30 ~ 18:30
토 요 일 : 11:00 ~ 17:00
- 일요일, 공휴일은 휴무
F A X : 02 - 517 - 3339
질문과 답변
SMS
이 달의 추천상품
Best 여행상품
공지사항

리.라와 함께하는 뮤직 웨딩 박람회!

by 리조트라이프  /  on 2004.11.12 17:21:41
안녕하세요~! 깊어가는 가을..
리.라 가족 열분들께 행복한 소식을 가지고 리.라 웹지기가 이렇게 찾아왔답니다!
어떤 소식인지 무척 궁금하시다구요?
예비 신랑. 신부님은 귀를 쫑긋 눈을 크게 뜨고 잘들어보세요!
자.. 그럼 보따리를 풀어볼까요? ^^*

이번에 리.라가 웨딩 박람회에 참가하게 되었어요.
WEDDEX.COM과 함께하는 박람회라서 더 특별하죠!
롯데백화점 강남점에서 열리는 이번 박람회는 음악과 함께하기에 더 즐겁고 신나는 시간을
보내실 수 있습니다.

또 하나.. 이번 박람회의 뽀인트!!
축가하면 떠오르는 가수는? 네네.. 그렇죠!
결혼식날 아름다운 목소리로 새출발하는 커플들에게 행복을 가득~ 선물해주는..
축가에 있어서 단연 으뜸으로 꼽히는 유리상자가 이번 박람회장을 찾는다는 거죠!
유리상자의 아름다운 노래도 들으시고, 신혼여행지도 두루두루 알아볼 수 있는
좋은 기회를 설마 놓치고 싶으시진 않으시죠?
그렇다면 이번 웨딩 박람회장을 꼭! 찾으셔야 합니다.

일생에 단 한 번뿐인 소중한 신혼여행..
이번 박람회장을 찾으셔서 저희 리.라와 함께하시면 더욱 특별하다는 것만
살~짝 말씀드립니다. *^^*
그럼 박람회장에서 뵐게요!

※ 음악과 함께하는 WEDDING PARTY! ※

1. 장소 : 롯데백화점 강남점 9층 스카이파크
2. 시간
* 11/6 - AM 11:00 ~ PM 7:00
* 11/7 - AM 11:00 ~ PM 7:00
Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
  3. SNS
    Social Network Service