고객센터

02-512-1199

평  일 : 09:30 ~ 18:30
토 요 일 : 11:00 ~ 17:00
- 일요일, 공휴일은 휴무
F A X : 02 - 517 - 3339
질문과 답변
SMS
이 달의 추천상품
Best 여행상품
묻고답하기

여행후기가 사라졌네여ㅠ,ㅠ

by 박정혜  /  on 2005.09.29 02:14:18

안녕하세요 진숙씨^^

여행자료 안왔다고 전화드렸는데

얼마 안지나서 여행자료가 왔더랬어요^^

항공권보고 어찌나 해멨던지...  알아보는데 엄청 걸렸어요...

근데 여행후기가 다 어디갔데요?

오랜만에 들어왔는데 사라졌네요ㅠ.ㅠ

구멍가게 아저씨 후기가 좋아서

출력하려구 들어왔는뎅... 미리 해둘껄 그랬네요

상주직원도 안계시고 후기도 없구....ㅠ,ㅠ

암담합니다.. 넘 걱정이에요

제가 워낙 영어는 젬병인지라.. 의사소통이 이루어질지...

구멍가게 아저씨 후기 구할방법이 없을까여? 젤 알차게 보이던뎅...

그리고 환전은 얼마정도 해야하나여?

달러로만 해도 된는건지 페소도 쓰이는것 같아서....

또 질문있는데여 후기에 봤을땐 클파에서 수중카메라를 주신다고 하던뎅...

상주직원이 안계신데도 주시는지.. 아님 하나 더 준비해서 갈려구요

제가 출발하기전에 상주직원이 계시는일은 없겠져?

엘리도랑 고민하다가 상주직원이 계신다기에 클파로 정했는데 우째 이런일이ㅠ,ㅠ

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
  3. SNS
    Social Network Service
Comment '1'

Leave Comments

• from. 리.라 Rachel   on 2005.09.29 09:35
    [답글]신부님 여행체험기..^^ 보실수 있습니다.

안녕하세요..리조트라이프 필리핀 담당 김진숙입니다.

신부님 등기 받으셨어요?

제가 우선 다시 전화로 설명을 해드리겠습니다.

저희 기존 여행 체험기를 보실수 있는데요...

여행체험기로 들어가셔서 이전여행체험기를 보시면....

구멍가게님이 올려주신 체험기를 보실수 있습니다.^^

신부님 그리고 수중카메라는 현지에서도 들이기 때문에..따로 또 준비 안하셔도 될것 같습니다.^^

저희가 드린거랑 2개 이용 하실수 있거든요..

그리고 지금 클럽파라다스에 상주 직원 분이 없다고 하더라도..^^ 정말 행사하는데는...

아무런 문제가 없습니다.^^ 그냥 스케줄 따라 같이 진행을 하시면 되기 때문에...걱정 하시 마세용..^^

그리고 문제가 있으시면..마닐라 가이드분께..미리 여쭤 봐 주시구요..그럼 가이드 분이

더 자세하게 안내를 해드릴꺼에요..^^

신부님 그리고 환전 하실때에는 우선 달러로 먼저 환전을 하시구요..

정해진 환전 비용은 없습니다 개인 차 가 많이 나기 때문에..대부분 50만원~100만원 정도 환전 하시구요...국제적인 카드 한개 정도 가주고 가시면 좋을것 같습니다.

그리고 필리핀 현지 화페는 페소 입니다..페소는 보통..음료수나 제일 기본적인것을 페이 할때..

사용 하시는데요..많이 필요는 없답니다..^^ 그냥 우리나라 2만원~4만원 정도 환전 하세요..

그럼..^^ 충분히 사용 하실수 있을꺼에요..^^

신부님 제가 간단하게 답변을 적어 드렸고요...

전화로 다시 한번 알려드리겠습니다.

오늘도 즐겁고 행복한 하루되시구요~

감사합니다.!!